«Сантэнс» примет участие в конференции АГАС на Байкале
5 дней назад

С 22 по 24 сентября при поддержке ГК «Сантэнс» и брендов Santens Fullfilment, PharmaSpace и Sooplata в Иркутске на берегу озера Байкал состоится конференция Ассоциации государственных аптечных сетей (АГАС).

На протяжении трех дней руководители и представители фармаций и аптечных складов со всех регионов России, включая членов АГАС, представители органов здравоохранения и администрации Иркутской области, а также представители российских и зарубежных фармацевтических компаний обсудят роль государственных фармацевтических предприятий в лекарственном обеспечении страны в период пандемии.

Всего в конференции АГАС примут участие около 70 человек. Конференция пройдет в два этапа: 23 сентября пленарное заседание и дискуссия в конференц-зале ГБУЗ «Иркутская государственная областная детская клиническая больница» на бульваре Гагарина города Иркутска, а 24 сентября работа продолжится в рамках дискуссионных панелей фармацевтических ретейлеров, дистрибьюторов и производителей на берегу озера Байкал в бизнес-центре поселка Листвянка.

Модератором обоих дней конференции приглашен директор ГК «Сантэнс» по коммуникациям с государственными организациями и связям с профессиональной общественностью Герман Иноземцев. Среди выступающих будут исполнительный директор АГАС Григорий Бирюков, представители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, руководители здравоохранения и фармации нескольких регионов.

«Муниципальные и государственные аптечные сети представляют из себя довольно значимое и активное действующее лицо системы лекарственного обеспечения, — отметил Герман Иноземцев. Во многих вопросах они являются эффективным и уникальным инструментом быстрой доставки ЛС в аптечки нашего населения. Особенно велика их роль в обеспечении льготных категорий граждан, а также сильнодействующих препаратов особого контроля применения и отпуска».

Информация от компании

Группа компаний «Сантэнс» — информационно-логистический оператор на российском фармацевтическом рынке, более 20 лет оказывающий услуги по таможенному оформлению, логистике, а с 2020 года и по маркировке, стикеровке и сопровождению в СМДЛП отечественных и импортируемых лекарственных препаратов на территории России. Также клиентам и партнерам группы компаний стали доступны инструменты сопровождения в СМДЛП «CT&T» и инструменты прямых поаптечных поставок Fullfilment/«Моноканал» напрямую от ГК «Сантэнс»

АГАС — Ассоциация государственных аптечных сетей — насчитывает 36 фармпредприятий с государственным участием, которые обеспечивают работу 2343 аптечных учреждений в 33 регионах Российской Федерации и представляет интересы и правовую защиту ГУП. Миссия АГАС состоит в разработке единого государственного подхода и стандартов к лекарственному обеспечению граждан России в целях охраны и поддержания здоровья населения.

Материал партнера: «Сантэнс»

Источник: PharmVestnik
Назад
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние новости
22 минуты назад
FDA одобрило первый биоаналог от влажной формы возрастной макулярной дегенерации
1 час назад
Влияние биологической противоастматической терапии на течение хронического риносинусита
2 часа назад
Евгений Нифантьев и Александр Петров станут депутатами Госдумы
3 часа назад
Центр лекобеспечения закупит лекарства для подопечных фонда «Круг добра» с муковисцидозом и СМА
4 часа назад
Связь между избыточной массой тела и депрессией
4 часа назад
Следует ли ожидать положительный почечный эффект от добавок витамина D у пациентов с предиабетом?
4 часа назад
Влияние витамина К на риск госпитализации по поводу атеросклеротических сердечно-сосудистых заболеваний
4 часа назад
Место флуоксетина в профилактике постинсультной депрессии
4 часа назад
Бизнес поддержал маркировку БАД
4 часа назад
Заседание РАФМ по теме: «Фармацевтический рынок России. Итоги первого полугодия»
5 часов назад
Данные о резистентности Helicobacter pylori к антибиотикам. Результаты европейского исследования
5 часов назад
К началу сентября число дарксторов «Протек» увеличилось до 57
Смотреть еще
Загрузка...